Unser Equipment ergänzt die logistischen Lücken in Ihrer Location!
Grundsätzlich ist in unserem Serviceumfang alles inkludiert, was wir für die Bereitstellung der Speisen z. B. die Warmhaltebehältnisse (Chaving-dishes) benötigen. Dazu zählen Kellen, Vorlegebesteck, Salatschüsseln, Anrichteplatten oder auch Spiegel/Glasplatten, Beschilderung mit der Beschreibung der Speisen, Dressing-Behälter usw.
Alles was an Geschirr, Gläser, Besteck etc. des weiteren benötigt und nicht in der Location vorhanden ist, wird in der Regel zusätzlich berechnet. Wenn also eine Location voll ausgestatet ist, wird der Serviceumfang geringer und damit von der Equipmentseite günstiger. In diesem Fall werden dann zumeist mehr Servicekräfte/-Stunden benötigt, um das vorhandene Geschirr ordnungsgemäß zu spülen und zu verräumen. Das übernehmen wir dann, neben den Serviceabläufe, mit.
Aus Erfahrung kann man aber sagen, dass bei unseren exklusiven Veranstaltungen oft unsere hochwertigen Gläser, Teller oder auch das Besteck gebucht werden. Auch werden meist Tischdecken und Servietten von uns bereitgestellt.
In unserem eigenen Bestand sind neben dem Geschirr z.B. auch zusätzliche Kühlung, Stehtische mit Hussen, Bierbänke und -Tische, begrenzte Anzahl an Stühle oder auch Tische vorhanden.
Selbstverständlich können wir alles an sonstigem Equipment, Dekoration, Beleuchtung, (Küchen-)Technik, Zelte usw. oder auch spezielles Geschirr von unseren Kooperationspartner beziehen. Eben: Service aus einer Hand!
Sie können unser Geschirr natürlich auch ohne Catering-Serviceleistungen mieten. Wir stellen Ihnen dazu gerne Ihre benötigte Auswahl zusammen.
Alles ist Möglich, je nach Budget!